Лидер "СР" поддерживает введение визового режима со странами-поставщиками мигрантов в РФ

Москва, 14 октября 2013, 16:20 — REGNUM  Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов считает, что визовый режим со странами-поставщиками мигрантов в Россию должен стать временной мерой, но необходимой, передает корреспондент ИА REGNUM 14 октября. "Я считаю, что визовый режим с теми государствами, откуда приезжает самое большое число нелегальных мигрантов, и за которыми числится самое большое количество преступлений - мера, возможно, временная, чтобы остудить, но необходимая", заявил Миронов в ходе брифинга в Государственной думе РФ. Миронов также поддерживает предложение о введении обязательной дактилоскопии для приезжающих в Россию. "Дактилоскопию тоже можно вводить, но именно для всех въезжающих", - отметил он.

"Если люди едут сюда на заработки, ну почему нам не выставить свои условия? Хочешь работать, ты обязан сделать это, это, это и еще и то. И работодатель, если ты хочешь использовать рабочую силу, ты обязан предоставить соответствующие условия проживания, обеспеченность их всем необходимым, чтобы они не чувствовали себя изгоями, людьми другого сорта", - считает политик.

"Здесь слишком много тех, кто не имеет законных оснований здесь находится - нечего им тут делать. Их место не здесь", - заявил Миронов.

Комментируя предложение руководителя фракции "Единая Россия" Владимира Васильева о создании "дорожной карты" законопроектов, направленных в том числе на регулирование миграции. "Ничего плохого не хочу сказать по поводу наших коллег из "Единой России", но знаете, такие слова "Мы подготовим дорожную карту"...", - отметил он. "Слушайте, от красивых этих упаковок уже все устали, давайте принимать законы, а не дорожную карту", - говорит депутат Госдумы. "Придем сейчас в Бирюлево и скажем: "Успокойтесь, мы вот "дорожную карту" приняли, нам скажут: "Вы что с ума сошли? У нас людей тут режут, а вы там какие-то дорожные карты принимаете", - отметил парламентарий. "Нужны действенные и очень четкие меры со стороны государства, но а мы (законодатели) в стороне не останемся", - заключил Миронов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail