В Нижнем Новгороде задержанный за хулиганство повесился в камере на шнурке от ботинка

Нижний Новгород, 14 октября 2013, 15:39 — REGNUM  В Нижнем Новгороде выясняются обстоятельства смерти мужчины, задержанного за хулиганство.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, 13 октября 2013 года ранним утром дежурный сотрудник полиции обнаружил повесившимся гражданина, доставленного за совершение административного правонарушения. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины.

При осмотре места происшествия было установлено, что погибший повесился на шнурке от ботинок на решетке двери камеры. На теле, кроме имеющейся странгуляционной борозды на шее, иных телесных повреждений не обнаружено.

По предварительным данным, 13 октября 2013 в ночное время от администратора гостиницы, расположенной в Канавинском районе города поступило заявление с просьбой привлечь к административной ответственности гражданина, который находился в гостинице в нетрезвом виде, выражался нецензурной бранью, устроил дебош и драку с охраной.

Прибывшие полицейские доставили нарушителя в отдел полиции №2, где в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении (мелкое хулиганство). После чего он был помещен в камеру административно-задержанных, в которой содержался один.

Погибший являлся жителем Тульской области. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, в том числе проводятся мероприятия, направленные на установление полных данных о личности умершего, цели его пребывания в Нижнем Новгороде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.