Полиция в Ленобласти предполагает, что в гибели двух человек в ДТП виновен не хозяин "Бентли"

Санкт-Петербург, 14 октября 2013, 15:06 — REGNUM  По факту ДТП во Всеволожском районе Ленобласти с участием автомобиля "Бентли", в результате которого водитель и женщина-пассажир "Фольксвагена" скончались на месте происшествия, а водитель "Бентли" с места аварии скрылся, бросив автомобиль, возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня, 14 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как сообщалось ранее, авария произошла 12 октября, около 18:30 на Приозерском шоссе, в поселке Васькелово. По предварительным данным, водитель "Бентли" при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем "Фольксваген Пассат".

Следователями УМВД России совместно с сотрудниками ГИБДД был проведен комплекс первоначальных розыскных мероприятий, в ходе которых был установлен владелец "Бентли" и очевидцы ДТП. Все они в настоящий момент допрошены. Установлено, что за несколько дней до аварии автомобиль "Бентли" (его хозяин - байкер Виталий Ермолаев - "Ерема") был передан на станцию технического обслуживания в поселке Левашово.

Следователями по факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ в отношении неустановленного лица. В ходе допросов установлены предполагаемые виновники ДТП, которые в момент аварии могли находится за рулем "Бентли".

Проводятся дальнейшие следственные действия с целью установления виновного в совершении данного дорожно-транспортного происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.