Депутаты Ставрополья: На комиссию по выборам главы Изобильненского района оказывается давление

Ставрополь, 14 октября 2013, 13:13 — REGNUM  В Ставропольском крае на конкурсную комиссию по выборам главы администрации Изобильненского муниципального района и кандидатов на этот пост оказывалось давление с целью отмены проведения конкурсных процедур. С таким заявлением выступил 14 октября на совещании Думы Ставропольского края депутат Михаил Кузьмин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого парламента.

Депутат отметил, что сам является членом конкурсной комиссии. Свои претензии он адресовал чиновникам правительства региона.

По словам Кузьмина, в результате давления на комиссию её заседание дважды сорвано, при этом срок полномочий действующего главы администрации истекает уже 15 октября.

Депутаты выразили недоумение по поводу складывающегося положения: зачем оставлять без нормального управления один из наиболее стабильных и экономических районов края?

Законодатели подчеркнули, что намерены проанализировать сложившуюся ситуацию. Принято решение и о соответствующем Обращении к главе края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail