МЧС: Все объекты здравоохранения Чеченской Республики защищены от пожаров

Грозный, 14 октября 2013, 13:35 — REGNUM  Инспекторами Государственного пожарного надзора Чечни в результате проверок, проведенных на объектах здравоохранения республики, было выявлено 1 тыс. 121 нарушение требований пожарной безопасности, сообщили ИА REGNUM 14 в пресс-службе МЧС по региону.

С начала 2013 года органами надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Чеченской Республике проведены плановые и внеплановые проверки 133 объектов здравоохранения, по результатам которых за нарушение требований пожарной безопасности 29 юридических и 80 должностных лиц привлечены к административной ответственности.

На сегодняшний день большинство нарушений устранено, все объекты здравоохранения с круглосуточным пребыванием людей оборудованы системами автоматической пожарной сигнализации, системами оповещения и управления эвакуацией людей при пожарах и обеспечены первичными средствами пожаротушения в полном объеме, сообщил начальник управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Чеченской Республике Бислан Галаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.