Общественная палата создала рабочую группу по урегулированию ситуации в Бирюлево

Москва, 14 октября 2013, 12:48 — REGNUM  Общественная палата Российской Федерации создала рабочую группу по мониторингу и урегулированию ситуации в Бирюлево. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОП РФ, заявил заместитель секретаря ОП Владислав Гриб.

"Мы озабочены ситуацией в Бирюлево и внимательно отслеживаем происходящее, - заявил Гриб. - На данный момент очевидно, что предстоит разбираться не только с преступлением, которое повлекло за собой стихийные столкновения, но и с более глубокими причинами. Важно ответить на вопрос, откуда накопилось такое напряжение и каким образом предстоит преодолеть его в будущем".

"В настоящее время мы создали в Общественной палате рабочую группу по мониторингу и урегулированию ситуации", - сообщил Гриб. По его словам, по итогам работы эксперты соберутся в Общественной палате для того, чтобы наметить пути урегулирования конфликта и предупреждения аналогичных ситуаций в будущем.

Ранее эксперты ОП участвовали в урегулировании схожих конфликтов в Московской, Саратовской (Пугачев), Ростовской области (Ремонтное), отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail