В Ленобласти полиция расследует акт самосожжения 82-летнего пенсионера

Санкт-Петербург, 14 октября 2013, 12:26 — REGNUM  Факт самосожжения 82-летнего пенсионера, оставившего предсмертную записку, расследует полиция в Ленобласти. Об этом сегодня, 14 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

13 октября 2013 года в овраге, рядом с очистными сооружениями и частными деревянными постройками возле поселка Приютино-2, расположенного на 6 километре шоссе "Дорога жизни" Всеволожского района Ленинградской области было обнаружено тело 82-летнего мужчины.

По предварительным данным, около 16:40 мск пенсионер облил себя бензином и поджог. В ходе осмотра места происшествия следователи обнаружили предсмертную записку, свидетельствующую о намерении пожилого человека свести счеты с жизнью. Из показаний родственников погибшего следует, что мужчина постоянно жаловался на невыносимые боли в связи с имевшимся у него заболеванием.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится доследственная проверка, в ходе которой будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.