В Железноводске (Ставрополье) объявлен День траура в связи со смертью мэра в автоаварии

Ставрополь, 14 октября 2013, 11:39 — REGNUM  14 октября 2013 года объявлен в городе-курорте Железноводске днем траура в связи со смертью мэра города Владимира Силантьева в автоаварии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в городском парламенте и администрации курорта, такое решение было принято Думой Железноводска.

В эти минуты в краевом центре, в Ставропольском краевом театре драмы проходит прощание с Силантьевым, которому в июне 2013 года исполнилось 55 лет. У него осталась жена, двое детей, внуки.

Силантьев родился в городе Магадане. Почти три десятка лет он отдал службе в органах внутренних дел. Прошел путь от оперуполномоченного до генерала, заместителя начальника Главного управления внутренних дел Ставропольского края. В течение восьми лет возглавлял Управление внутренних дел на Кавказских Минеральных Водах.

С 2010 по 2012 годы руководил Андроповским районом Ставропольского края. После этого работал министром в правительстве Ставропольского края по вопросам развития Кавказских Минеральных Вод. В марте 2013 года стал главой города-курорта Железноводска.

Как сообщалось ранее, глава Железноводска погиб 12 октября в результате автоаварии в Кочубеевском районе Ставропольского края. 12 октября 2013 года около полудня на автодороге "Ставрополь - Сенгилеевское" в трех километрах от поселка Приозерного произошло опрокидывание автомобиля "Land Rover" под управлением мэра города. В результате дорожно-транспортного происшествия он скончался в реанимационном отделении больницы Ставрополя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.