В Бурятии жертвой двойного убийства стал бывший криминальный авторитет

Улан-Удэ, 14 октября 2013, 11:32 — REGNUM  В Бурятии расследуется уголовное дело по факту убийства двух жителей станции Таловки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 октября в следственном управлении Следственного комитета РФ по республике Бурятия.

Следователи установили, что 13 октября 2013 года трое жителей Таловки распивали спиртные напитки. Среди присутствующих находился и бывший криминальный авторитет, который к настоящему времени сильно злоупотреблял спиртными напитками и вел асоциальный образ жизни. Между ним и его знакомой началась ссора, из-за того, что женщина распространяла в отношении мужчины клеветнические слухи, порочащие его "честь", как авторитетного уголовника. Мужчина кинулся на женщину. В это время их молодой собутыльник, заступился за женщину и, схватив нож со стола, нанес потерпевшему множество ударов в грудь. После этого, молодой человек, развернулся к женщине и также нанес ей множество ударов ножом. Оба потерпевших скончались на месте от полученных повреждений.

Подозреваемый в настоящее время задержан, назначен ряд экспертиз. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.