Глава МВД поручил полиции навести порядок на овощных базах Москвы

Москва, 14 октября 2013, 11:20 — REGNUM  В столичной полиции на Петровке, 38 прошло экстренное совещание по ситуации в районе Бирюлево Западное, которое провел министр внутренних дел России Владимир Колокольцев.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Москве, он заявил, что при необходимости центральный аппарат министерства готов оказать любую помощь в раскрытии преступления. "Нужно провести все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, а если необходима будет помощь со стороны центрального аппарата МВД, соответственно мы ее окажем", - заявил Колокольцев.

Глава МВД также напомнил столичной полиции о своем поручении навести порядок на овощных базах Москвы. "Я прошу начальника главка и всех руководителей, которые по долгу службы отвечают за этот участок работы, чтобы они быстрее разобрались с этими базами: навели там порядок, заставили всех работать по российскому законодательству вне зависимости от того, из каких регионов они приехали", - подчеркнул министр.

По словам начальника ГУ МВД России по Москве Анатолия Якунина, полиция в настоящее время устанавливает личность мужчины, который может быть причастен к совершенному в ночь с 10 на 11 октября убийству Егора Щербакова. "С первых минут стали проводиться активные оперативно-следственные мероприятия по установлению лица, которое совершило это преступление. В поле зрения попал негражданин РФ. На сегодняшний день мы устанавливаем анкетные данные, для того чтобы официально объявить его в розыск",- пояснил Якунин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail