Президент Армении принял в Ереване главу Федерации хоккея России

Москва, 14 октября 2013, 10:50 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял президента Федерации хоккея России, депутата Госдумы РФ, обладателя титула "Лучший хоккеист 20-го века" Владислава Третьяка.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян поприветствовал гостя в Армении, отметив, что особенно представители старшего поколения очень хорошо помнят Владислава Третьяка и других легендарных спортсменов советских лет, славными победами которых имели чудесную возможность гордиться множество раз. Президент приветствовал желание и готовность Федерации хоккея России сотрудничать с министерством спорта и по делам молодежи и Федерацией по хоккею с шайбой Армении в направлении развития и популяризации в Армении хоккея и других зимних видов спорта.

Владислав Третьяк, который впервые находится в Армении, и этот визит совпал с празднованием 2795-летия ее столицы Еревана, отметил, что приятно удивлен теплым приемом ереванцев и адресованными ему словами высокой оценки и почтения. Подчеркнув, что армяно-российское сотрудничество во всех сферах из года в год развивается и крепнет, Третьяк отметил, что будет рад способствовать развитию и углублению сотрудничества с РФ в спортивной сфере и особенно в деле развития зимних видов спорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.