Чебоксарец сообщил в полицию о бомбе, решив отомстить своей жене

Чебоксары, 14 октября 2013, 11:00 — REGNUM  25-летний житель Чебоксар, которого жена не пускала домой в пьяном виде, решил отомстить сообщением в полицию о заложенной "бомбе". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии, информация о якобы заложенном взрывном устройстве поступило в дежурную часть 13 октября около 15:00 часов.

Неизвестный мужчина сообщил, что в доме 14 по улице Матэ Залка заложено взрывное устройство. По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа, кинолог со специально обученной собакой. Никаких устройств либо взрывчатых веществ полицейские не обнаружили, зато установили "автора" грозного сообщения. Им оказался 25-летний житель юго-западного микрорайона Чебоксар.

"В ходе проведенных мероприятий выяснилось, что незадолго до звонка в полицию молодой человек хотел попасть к себе домой, но жена отказалась впускать его в квартиру, поскольку глава семьи был пьян. После ссоры с супругой тот и придумал план "страшной мести", - говорят в МВД по Чувашии.

Подозреваемый признался в содеянном, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.