Жительница Читы на авторынке лишилась 450 тысяч рублей

Чита, 14 октября 2013, 10:48 — REGNUM  В отдел полиции в Чите обратилась местная жительница, которая рассказала, что при покупке машины стала жертвой мошенника. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 октября сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

12 октября 33-летняя жительница Читы приехала на авторынок, чтобы приобрести автомобиль, взяв с собой 450 тысяч рублей. Продавец понравившейся машины захотел убедиться в том, что деньги, принадлежащие женщине, не фальшивые. Доверчивая читинка на некоторое время отдала ему пачку пятитысячных банкнот. Затем мужчина сообщил, что машина принадлежит его родственнице, и чтобы сделка состоялась ему необходимо съездить к ней за паспортом транспортного средства. Женщина осталась на авторынке, однако, так и не дождалась его возвращения. Приехав домой, потерпевшая обнаружила, что мужчина подменил деньги, внутри пачки пятитысячные банкноты оказались 10-рублевыми. Читинка обратилась в полицию.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Со слов потерпевшей составлен портрет лжепродавца. Полицейские устанавливают подозреваемого в преступлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.