В Адыгее нетрезвый полицейский спровоцировал аварию

Майкоп, 14 октября 2013, 10:47 — REGNUM  В Майкопском районе Адыгеи произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника органов внутренних дел. Выяснилось, что полицейский был пьян, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по республике 14 октября.

"22-летний сержант патрульно-постовой службы отдела МВД России по Майкопскому району, управляя личным автомобилем "ВАЗ-2110", выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "ВАЗ-21140", за рулем которого находился 22-летний майкопчанин. На момент совершения ДТП сотрудник органов внутренних дел находился вне службы. Установлено, что он управлял автомобилем в нетрезвом состоянии", - уточнили в правоохранительном ведомстве.

Водитель "ВАЗ-21140", его 25-летний пассажир, а также 23-летний пассажир автомобиля, за рулем которого находился полицейский, госпитализированы в Адыгейскую республиканскую клиническую больницу. По данному факту в МВД по Республике Адыгея назначена служебная проверка.

"В кратчайшие сроки полицейский будет уволен. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, - уточнили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail