В Хакасии разыскивают пропавшего рыбака

Абакан, 14 октября 2013, 10:43 — REGNUM  В Боградском районе продолжаются поиски местного жителя. Как сообщили ИА REGNUM в следственном управлении СКР по Хакасии, по предварительным данным, мужчина утонул во время рыбалки.

В полицию поступило сообщение, что 41-летний мужчина утонул в Красноярском водохранилище в районе села Советская Хакасия. По данному факту проводится доследственная проверка. Как рассказали в следственном управлении, днем 9 октября мужчина рыбачил с помощью рыболовных сетей в заливе на берегу. Продолжительно, на рыбалке он находился в лодке и не справился с управлением из-за плохой погоды.

В настоящее время рыбака продолжают искать, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Как сообщили ИА REGNUM в МВД по Хакасии, поиски рыбака в Боградском районе были организованы с привлечением вертолета МЧС МИ-8. Многочасовой полет результата не дал. Никаких следов пребывания человека в зоне поиска не обнаружено. За четыре дня в общей сложности обследовали 590 кв. км территории, из них с применением водного транспорта - 70 кв. км.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.