В Прикамье пропал 7-летний мальчик, поиски идут четвёртые сутки

Пермь, 14 октября 2013, 08:40 — REGNUM  В Краснокамске Пермского края уже четвёртые сутки идут поиски 7-летнего мальчика. Он пропал 11 октября, сообщили 14 октября корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МВД России по региону.

"Для поисков ребенка сформированы несколько групп, в их состав вошли лучшие сыщики главка и отдела полиции Краснокамского района. Территория, прилегающая к местам, где мог бы находиться мальчик, поделена на секторы и тщательно обследуется. Работа не прекращается ни на минуту. Кроме того, повторно осматриваются заброшенные здания и строения, ведутся опросы возможных свидетелей исчезновения школьника", - отмечает начальник Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Пермскому краю, полковник полиции, Павел Фадеев.

К розыску ребенка подключились волонтеры, местные жители, военнослужащие, - все они вместе с полицейскими до сих пор "прочесывают" территорию населенного пункта и его окрестности. Оповещены водители маршрутных транспортных средств, экипажи ДПС и патрульно-постовой службы.

По факту безвестного исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.