В Хакасии в ДТП на железнодорожном переезде погиб один человек

Абакан, 14 октября 2013, 07:57 — REGNUM  В воскресенье, 14 октября, в Хакасии произошли две серьезные аварии с пострадавшими на железнодорожных переездах. Как сообщили ИА REGNUM в МВД по региону, в ДТП погиб один человек, также есть пострадавшие.

Обе аварии произошли в темное время суток. В поселке Аскиз на ул. Вокзальная иномарка под управлением 21-летнего водителя на запрещающий сигнал светофора на скорости выехала на железнодорожный переезд, где столкнулась с локомотивом. Все четверо пассажиров автомобиля получили тяжелые травмы головы и переломы. Пострадавшие госпитализированы. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Вторая авария произошла в городе Черногорске в районе железнодорожного переезда по ул. Советская. 27-летний водитель японской иномарки не справился с управлением, машина въехала в дорожное ограждение переезда. В результате ДТП 21-летний пассажир от полученных травм скончался на месте. Водитель не пострадал, установлено, что он был пьян. На него составлен административный протокол. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.