МЧС открыло горячую линию для родственников погибших в ДТП под Самарой

Самара, 13 октября 2013, 11:10 — REGNUM  Главное управление МЧС РФ по Самарской области открыло "горячую линию" для семей и родственников погибших и пострадавших в ДТП, произошедшем этой ночью на трассе "Самара - Уральск".

Для ликвидации последствий ДТП привлекались 35 человек и 12 единиц техники. В Центральной районной больнице Большечерниговского района сейчас помогает врачам группа психологов, уточнили в пресс-службе ведомства. Телефон "горячей линии" работает на базе "телефона доверия" МЧС (846) 337-72-82.

Как сообщало ИА REGNUM, В 23:50 мск 12 октября в Большечерниговском районе Самарской области микроавтобус "Тойота" с 14 пассажирами выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком "Мерседес". После столкновения микроавтобус, в котором находились 11 граждан Узбекистана, двое жителей Таджикистана и один житель Азербайджана, загорелся. В результате ДТП 13 пассажиров микроавтобуса скончались от полученных травм и ожогов. Водитель и один из пассажиров были госпитализированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail