В Самарской области при аварии автобуса погибли 13 иностранцев

Москва, 13 октября 2013, 09:07 — REGNUM  В 23:50 мск 12 октября в Большечерниговском районе Самарской области микроавтобус "Тойота" с 14 пассажирами выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком "Мерседес". В результате страшного ДТП 13 человек погибли.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД России, авария случилась на 132 км автодороги "Самара - Большая Черниговка" из-за лопнувшего переднего колеса. Водитель микроавтобуса не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, по которой шел грузовик "Мерседес" под управлением гражданина Казахстана.

"После столкновения микроавтобус, в котором находились 11 граждан Узбекистана, два - Таджикистана и один - Азербайджана, загорелся. В результате ДТП 13 пассажиров микроавтобуса от полученных травм и ожогов скончались, водитель и еще один пассажир госпитализированы", - сказали в пресс-центре. На место происшествия из Москвы выехали сотрудники Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.