Спецоперация МВД Грузии: погибли двое и ранены четыре человека

Тбилиси, 12 октября 2013, 23:49 — REGNUM  В результате спецоперации, проведенной МВД Грузии в регионе Самегрело-Земо Сванети, погибли двое и ранены четыре человека. По информации МВД Грузии, сотрудники краевого управления внутренних дел Самегрело-Земо Сванети провели в селе Хорга Хобского района спецоперацию по задержанию разыскиваемого за разбой Теймураза Окуджава.

Вооруженный двумя автоматами и гранатами Окуджава оказал полиции сопротивление, открыл огонь. В результате двусторонней стрельбы полицейским удалось ликвидировать Теймураза Окуджава. Во время спецоперации погиб один сотрудник полиции - Давид Демурия, а четверо были ранены.

Раненные полицейские помещены в Зугдидскую районную больницу, их состояние стабильное, и их жизни опасность не угрожает, сказано в сообщении. Что касается ликвидированного Теймураза Окуджава, он, по информации МВД, разыскивался с 3 августа 2013 года по обвинению в разбое. 1 октября он вместе с другими членами преступной группировки напал семью своих родственников - жителей села Торса Хобского района, в результате чего погиб глава семьи. Один из членов этой преступной группировки был задержан несколько дней назад, а еще один укрывается на территории Абхазии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail