Работники автохозяйства Батайска бастовали из-за долгов по зарплате (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 12 октября 2013, 20:10 — REGNUM  В Ростовской области сотрудники полиции проверяют финансово-хозяйственную деятельность автохозяйства города Батайска. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 12 октября, накануне в городскую полицию обратился 41 сотрудник одного из автохозяйств, занимающиеся уборкой и вывозом мусора. Персонал сообщил, что в связи с тем, что с 15 августа руководство автохозяйства не выплачивает заработную плату, они отказываются выполнять свои функциональные обязанности по уборке и вывозу мусора. Общий долг составляет более двух миллионов рублей.

На место происшествия немедленно выехали сотрудники полиции. По предварительным данным известно, что финансовые счета компании арестованы службой судебных приставов. С бастующими уже провел беседу глава администрации Батайска, который пообещал в ближайшее время разобраться в ситуации и решить вопрос по выплате долгов.

В настоящее время на месте происшествия дежурят полицейские. Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ростовской области уже начали проверку финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.