Серж Саргсян продолжит содействие работам Всемирного армянского конгресса и Союза армян России

Москва, 12 октября 2013, 19:11 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян 12 октября принял председателя Всемирного армянского конгресса и Союза армян России Ара Абрамяна.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Абрамян представил Саргсяну мероприятия, проведенные 9-13 октября в рамках Дней Союза армян России и Всемирного армянского конгресса в Армении и Нагорном Карабахе, благотворительные программы, инициативы, направленные на сохранение армянской идентичности в Диаспоре, а также работы по содействию программам общенационального значения.

Ара Абрамян отметил, что проблемы молодежи находятся в центре внимания возглавляемой им структуры. В этом контексте он рассказал президенту Армении о программе действий и вопросах, обсужденные на съезде Ассоциации молодежных организаций Всемирного армянского конгресса. Эти программы, как отметил глава САР, направлены на объединение армянской молодежи вокруг общенациональных целей и интересов.

Серж Саргсян высоко оценил деятельность Союза армян России и Всемирного армянского конгресса, подчеркнув, что реализуемые структурами работы важны для усиления Армении и всего армянства, в том числе и с точки зрения объединения молодежи и укрепления связей Армения-Диаспора. Президент Армении выразил готовность и впредь содействовать организации в реализации ее инициатив.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.