Форвард сборной Армении Юра Мовсисян: "Посоветовал бы соперникам поменьше говорить"

Ереван, 12 октября 2013, 16:16 — REGNUM  Нападающий сборной Армении Юра Мовсисян, забивший победный гол в матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 против Болгарии (2:1), сказал, что соперник получил по заслугам. Первая встреча, проходившая в Софии, завершилась скандалом - фанаты болгар выкрикивали оскорбления в адрес армян и бросали на поле металлические предметы.

"Победа была важна для нас, и мы ее одержали, - сказал Мовсисян. - Все мы верили до последней минуты, что победим. Посоветовал бы нашим соперникам поменьше говорить. Скажу также, что наверху есть Бог, и он все видит. То, что произошло в первом матче в Софии, не осталось безнаказанным. Мы перед этой игрой мало говорили, потому что были уверены, что все докажем на поле. Так и случилось".

Напомним, что сборная Армении может попасть в стыковые матчи лишь благодаря чуду. В первую очередь, она на выезде должна одолеть Италию, а также уповать на то, что мальтийцы как минимум не проиграют Дании, а в поединке Болгария - Чехия будет зафиксирована ничья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail