Роман Широков: "Капелло запретил нам беречь силы"

Москва, 12 октября 2013, 13:34 — REGNUM  Полузащитник сборной России Роман Широков после отборочного матча чемпионата мира-2014 с командой Люксембурга (4:0) заявил, что рулевой российской дружины Фабио Капелло запретил игрокам беречь силы. Напомним, что после первой половину россияне благодаря голам Александра Самедова, Виктора Файзулина и Дениса Глушакова вели со счетом 3:0.

"В первом тайме мы играли почти идеально, забили три гола и обеспечили победу, - сказал Широков. - Во втором тайме, конечно, сбавили обороты, хотя не должны были этого делать. Тренер в перерыве категорически запретил нам беречь силы, сказал, чтобы мы играли на тех же скоростях, но не вышло. Люксембург в целом способен создать проблемы соперникам, но только если те сами отнесутся к матчу не должным образом".

Напомним, что в заключительном матче отборочного цикла ЧМ-2014 российская дружина в Баку сыграет с Азербайджаном (15 октября). Для прямого попадания на мировое первенство россиянам достаточно завершить поединок вничью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.