"Пиратской партии России" вновь отказано в регистрации

Москва, 12 октября 2013, 13:51 — REGNUM  Пиратская партия России, неоднократно пытавшаяся зарегистрироваться, вновь не прошла процедуру регистрации. Как сообщили ИА REGNUM в Министерстве юстиции РФ 12 октября, партия, наряду с ещё 24 политическими объединениями, вошла в список, опубликованный на сайте ведомства, которым было отказано в государственной регистрации в соответствии со статьей 20 Федерального закона № 95-ФЗ "О политических партиях".

Пиратская партия России выступает за снятие всех ограничений некоммерческого обмена информацией, использование государственными органами только свободного программного обеспечения, законодательное закрепление возможности граждан использовать электронную цифровую подпись при общении с госструктурами, развитие механизмов гражданского контроля через интернет, пишет "РАПСИ".

В сентябре стало известно, что председатель Пиратской партии России Павел Рассудов уходит со своего поста. Тогда он заявил, что, по его мнению, партия нуждается в переменах, а его отставка подтолкнет организацию к ним.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail