Установлено имя гражданина Украины, напавшего на вице-консула России в Панаме

Киев, 12 октября 2013, 12:59 — REGNUM  Имя задержанного преступника, напавшего с ножом на вице-консула России в Панаме Евгения Манилова, установлено. Им оказался гражданин Украины 1991 года рождения Алексей Лисовенко.

Напавший на вице-консула Евгения Манилова гражданин Украины был в совершенно невменяемом состоянии. До скандального инцидента он несколько раз появлялся в консульском отделе с явными признаками наркотического опьянения, передает "ТВ Центр" 12 октября. По заявлению посла в Панаме Алексея Ермакова, он требовал деньги, заявляя, что они нужны ему для отдыха и развлечений. Неадекватного посетителя пытались выпроводить в Почетное консульство Украины, однако там его принимать категорически отказывались.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, нападение на вице-консула России в Панаме Евгения Манилова было совершено накануне, 11 октября. По данным панамской полиции, российский дипломат получил ножевое ранение в тот момент, когда находился на территории здания, в котором диппредставительство РФ арендует помещения в столице страны. Раненый вице-консул был доставлен в больницу.

К настоящему времени Евгению Манилову сделана успешная операция, и его состояние не вызывает у врачей никаких опасений.

Панамская полиция ведет расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.