Под Екатеринбургом столкнулись рейсовый автобус и грузовик: пострадали 3 человека

Екатеринбург, 12 октября 2013, 09:00 — REGNUM  В Свердловской области в результате столкновения рейсового автобуса и грузовика пострадали три пассажира автобуса. ЧП произошло утром 12 октября на 23 км дублера Сибирского тракта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по региону.

Столкнулись рейсовый автобус сообщением "Каменск-Уральский-Екатеринбург" и грузовой автомобиль "HOWO". На месте работали пожарно-спасательные подразделения и сотрудники ДПС. Спасатели Уральского поисково-спасательного отряда извлекли пострадавших из автобуса и оказали первую медицинскую помощь до приезда скорой медицинской помощи. Пострадавшие госпитализированы в горбольницу № 24 Екатеринбурга.

Остальные пассажиры, а всего их в автобусе было 28 человек, на попутном транспорте доставлены в Екатеринбург. Движение на трассе не перекрывалось.

Как отметил начальник Управления информации Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, водитель автобуса "Нефаз", следовавшего по маршруту Каменск-Уральский - Екатеринбург, допустил столкновение с транспортным четырехосным средством "HOWO". Грузовик сломался и стоял на обочине с вечера 11 октября без включенных габаритных фонарей. Двух раненых врачи увезли с места аварии, еще одного чуть позже с работы. Среди пострадавших оказались мужчина, женщина и 20-летняя девушка, все - жители Каменска-Уральского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.