Челябинец, виновный в гибели в ДТП 6 человек, был неопытным водителем

Челябинск, 11 октября 2013, 15:22 — REGNUM  В Челябинской области стали известны личности жертв аварии, произошедшей вечером 10 октября на автодороге Копейск - Потанино. Водитель автомобиля ВАЗ-2109 - виновник ДТП - на момент происшествия имел стаж вождения 3,5 месяца. За этот срок он уже дважды попадал в поле зрения сотрудников, сообщили 11 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

По данным ведомства, водитель автомобиля ВАЗ-2109 выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Фольксваген Тигуан". В результате ДТП четыре человека из отечественного автомобиля погибли, а трое были госпитализированы с тяжелыми травмами. Все погибшие находились в автомобиле марки ВАЗ. По уточненным данным, в автомобиле ВАЗ-2109 находились девять человек.

37-летнего водителя "Фольксваген Тигуан" спасли подушки безопасности.

Сотрудниками полиции установлено, что в ДТП погибли человека: двое молодых людей 1996 года рождения, один несовершеннолетний 1996 года рождения и пока неустановленный молодой человек.

В городскую больницу города Копейска доставлены шесть пострадавших: парень и девушка 1994 года рождения, молодой человек 1992 года рождения, девушка 1993 года рождения, неустановленный молодой человек и водитель автомобиля "Фольксваген Тигуан" 1976 года рождения.

Двое из доставленных в больницу - молодой человек 1994 года рождения и девушка 1993 года рождения скончались в реанимационном отделении.

Кроме того, по данным ведомства, все находящиеся в "девятке" молодые люди неоднократно привлекались сотрудниками полиции к административной ответственности за появление в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах. Двое из них "имели приводы" за употребление наркотических средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.