Моздокские полицейские задекларировали недостоверные сведения о своем имуществе (Северная Осетия)

Владикавказ, 11 октября 2013, 14:08 — REGNUM  Прокуратура Моздокского района РСО-Алания выявила нарушения антикоррупционного законодательства в районном отделе полиции в части достоверности и полноты предоставленных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2012 год. Об этом корреспонденту ИА REGNUM в надзорном ведомстве Северной Осетии.

В ходе прокурорской проверки установлено, что ряд сотрудников ОМВД России по Моздокскому району в нарушение требований законодательства предоставили заведомо недостоверные сведения о своем имуществе. В частности, в справках о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не указаны сведения о наличии в общей долевой собственности доли домовладения или земельного участка. Не все сотрудники полиции указали право собственности супругов на земельные участки, а также право общей долевой собственности на квартиры, принадлежащие несовершеннолетним детям и др.

По результатам проверки прокурором Моздокского района в адрес начальника районного отдела МВД внесено представление с требованием устранения нарушений законодательства и привлечения виновных должностных лиц к ответственности, сообщила старший помощник прокурора Северной Осетии Алина Цориева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.