Ереван и Ставрополь стали городами-побратимами

Москва, 11 октября 2013, 13:45 — REGNUM  Мэр Еревана Тарон Маргарян встретился 11 октября с мэром российского города Ставрополь Георгием Колягиным, который прибыл в Армению для участия в празднествах ''Эребуни-Ереван 2795''. В рамках визита Маргарян и Колягин подписали соглашение об установлении побратимских отношений, по которому стороны обязываются укреплять и развивать дружественные отношения между городами.

Таким образом, сотрудничество начнется в разных областях городского хозяйства, в том числе, в местном самоуправлении, обмене опытом, управлении городскими услугами и др. ''Уверен, что подписанное соглашение, по которому Ереван и Ставрополь стали городами-побратимами, станет началом эффективного программного сотрудничества'', - отметил мэр Еревана.

Мэр Ставрополя в свою очередь поздравил Маргаряна с днем Еревана и подчеркнул, что видит широкие возможности сотрудничества как по обмену опытом в сфере местного управления, так и в других областях городского хозяйства. ''Соглашение о побратимстве более чем обязывающее, и я уверен, что в ближайшее время сотрудничество между двумя городами перейдет в практическую плоскость'', - отметил Колягин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.