В Зауралье с начала года возбуждено 23 уголовных дела о налоговых преступлениях

Курган, 11 октября 2013, 11:20 — REGNUM  Всего за 9 месяцев 2013 года в Курганской области в производстве следственных отделов следственного управления находилось 23 уголовных дела налоговой направленности, что ровно в два раза больше, чем в предыдущем году. Об этом 11 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Курганской области.

В результате совершения указанных преступлений бюджетной системе Российской Федерации причинен ущерб в размере 27 млн 674 тысячи рублей, из которых в ходе проведения проверок по сообщениям о преступлениях и предварительного следствия по уголовным делам недобросовестными налогоплательщиками возмещено 7 млн. 466 тысяч рублей. В суды области в текущем году для рассмотрения по существу направлено шесть уголовных дел указанной категории.

В настоящее время в производстве курганских следователей находится 11 уголовных дел о налоговых преступлениях, около половины из которых расследуется в следственном отделе по г. Курган.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail