170 млн рублей получила Орловская область на строительство хореографической школы

Орел, 11 октября 2013, 10:12 — REGNUM  170 млн рублей субсидии из федерального бюджета получила Орловская область на строительство хореографической школы в Орле, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства области 11 октября.

Средства перечислены за второй и третий кварталы 2013 года в соответствии с соглашением, заключенным с Министерством культуры Российской Федерации. До конца 2013 года должны поступить еще 24 млн рублей.

В целом объем финансирования строительства хореографической школы из федерального бюджета составит 95% - такой договоренности удалось достичь с Министерством культуры РФ.

В настоящее время на площадке строительства завершаются работы по кирпичной кладке третьего этажа, устройству теплотрассы, монтажу наружной канализации, внутреннего теплоснабжения. Ведутся работы по электроснабжению, водоотведению и внутренней отделке помещений. Новое здание Орловской детской хореографической школы будет отвечать всем современным технологическим требованиям. Ожидается, что строительство будет завершено в 2014 году, и в том же году здесь начнутся занятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.