Недовольство из-за технической задержки самолета вылилось на Исаева - депутат Госдумы

Москва, 11 октября 2013, 09:49 — REGNUM  Депутат Государственной думы РФ Андрей Исаев стал жертвой недовольства пассажиров из-за технической задержки рейса самолета. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM 11 октября высказала депутат Госдумы Светлана Журова по итогам заседания фракции "Единая Россия". Она сообщила, что на заседании обсуждался инцидент с коллегой Исаевым, произошедший в аэропорту. "На заседании фракции он объяснил, в чем ситуация, и сказал, что был не прав", - говорит Журова. "Думаю, здесь больше ответственность за помощника, потому что к нему претензий, наверное, и не было", - отметила она.

"Я думаю, что там больше было вопросов к помощнику. Он (Исаев) же сел спокойно в бизнес-классе, а помощник прошел в эконом - и вот все эти 40 минут, которые самолет по техническим причинам, а не по их причинам задержали, все выместилось на этого помощника и Исаеву пришлось его защищать", - считает Журова.

"Я знаю, как народ может реагировать на задержании рейса", - отметила парламентарий, напомнив, что однажды ее обвинили в задержке рейса, хотя вылет задержали из-за ледяного дождя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.