Суд арестовал дом бывшего вице-губернатора Челябинской области

Челябинск, 11 октября 2013, 09:27 — REGNUM  Следователи через суд добились ареста имущества бывшего вице-губернатор Челябинской области Александра Уфимцева, которому в сентябре 2013 года предъявили обвинение в превышении должностных полномочий и мошенничестве.

Имущество Уфимцева - дом в СНТ "Заречный" и земельный участок под ним - было арестовано в рамках расследуемого уголовного дела. Объекты переданы обвиняемому на ответ-хранение, то есть экс-замгубернатора может жить в доме, но не имеет права продать недвижимость.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, бывшего вице-губернатора Челябинской области Александра Уфимцева подозревают в мошенничестве, возбуждено уголовное дело. В 2006 году Александр Уфимцев, на тот момент заместитель главы города Челябинска, превышая должностные полномочия, заключил с директором ЗАО "ДБМ" Дмитрием Мандрыгиным незаконный договор, на основании которого Мандрыгин незаконно принимал у граждан денежные средства на осуществление строительства жилого дома в городе Челябинске, похитив при этом более 35 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail