Литва заинтересована в развитии сотрудничества с Арменией - вице-спикер парламента

Ереван, 10 октября 2013, 18:00 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился 10 октября с вице-спикером парламента Литвы Гедиминасом Киркиласом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, поприветствовав гостя, Налбандян выразил удовлетворение динамично развивающимися в последние годы армяно-литовскими отношениями. Министр особо отметил двусторонний политический диалог высокого уровня и развивающиеся гуманитарные связи. Вице-спикер парламента Литвы, в свою очередь, отметил, что его страна заинтересована в развитии разностороннего сотрудничества с Арменией, в том числе укреплении межпарламентского взаимодействия.

Собеседники обсудили подготовительные работы к саммиту "Восточного партнерства" в Вильнюсе. В этом контексте Налбандян коснулся своего недавнего визита в Вильнюс и встречи со своим литовским коллегой Линасом Линкявичюсом, в ходе которой главы МИД сошлись в мнении о том, что необходимо продвигать отношения Армения-ЕС на основе зарегистрированных за последние годы совместных достижений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail