Отстающие челябинские котельные оптимизировали процесс устранения неполадок

Челябинск, 10 октября 2013, 17:54 — REGNUM  В Челябинской области неготовые к началу отопительного сезона котельные в Дубровке и Тюбуке будут запущены до конца недели. Как сообщил 10 октября корреспонденту ИА REGNUM министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области Виктор Тупикин, официально время на устранение проблем, наладку и регулировку систем есть до 15 октября.

"На данный момент во всех 43 муниципальных образованиях области отопительный сезон начался. Не работают только две котельные в Тюбуке и Дубровке. Причина в том, что в график работ не уложились инвесторы. В Дубровке котельная будет запущен на днях, а в Тюбуке уже сегодня притупили к запуску старой котельной", - пояснил министр.

Напомним, что ранее прокурор Челябинской области Александр Войтович объявил главе Дубровского сельского поселения Владимиру Дегтяреву предостережение о недопустимости нарушения закона при обеспечении населения коммунальными услугами в отопительный период и предупредил главу об уголовной ответственности в случае срыва отопительного сезона, возникновения коммунальных аварий и прекращения подачи тепловой энергии населению в зимний период.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail