Сельхозпроизводители Ингушетии представили свою лучшую продукцию на выставке "Золотая осень - 2013"

Магас, 10 октября 2013, 17:36 — REGNUM  На ХV российской агропромышленной выставке "Золотая осень - 2013" делегация Ингушетии представила лучшие товары и продукцию, произведенные в республике, сообщили ИА REGNUM 10 октября в пресс-службе главы региона.

На ярмарку из региона были привезены конина, баранина и говядина в копченом виде, колбасные изделия, курдюк, овощи и фрукты, кондитерские изделия, молочная продукция, которая выпускается с помощью высоких технологий из натуральных продуктов без добавления консервантов и канцерогенов. В ассортимент ингушского павильона кроме перечисленного вошли натуральные соки, горная родниковая вода "Джейрахская" и газированные воды от завода "Ачалуки".

Самым главным достижением сельхозпроизводителей республики её глава Юнус-Бек Евкуров назвал то, что удалось заставить работать крестьянско-фермерские хозяйства. Они производят продукцию, которую раньше приходилось завозить из соседних регионов.

"Сегодня мы по производству молока, мяса и других продуктов первой необходимости занимаем ведущее место по СКФО. Расширившийся ассортимент и высокая урожайность позволили сельскохозяйственным товаропроизводителям реализовывать свою продукцию местному населению по цене ниже рыночной", - подчеркнул ингушский лидер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.