Оргкомитет Сочи - 2014: Билеты на Олимпиаду дозируют, чтобы не вызывать ажиотаж

Москва, 10 октября 2013, 17:05 — REGNUM  Активисты ОНФ проверили ситуацию с билетами на олимпиаду в Сочи на официальном сайте sochi2014.com. Сообщения о том, что билетов не было в первый же день, не подтвердились. "Билеты купить можно, и их стоимость соответствует постановлению Правительства о регулировании цен в период проведения XXII Олимпийских и XI Паралимпийских Зимних игр 2014 года. Однако билетов на церемонию открытия в открытом доступе уже нет, а самый дешевый доступный для покупки билет на церемонию закрытия обойдется в 37 тыс. рублей", - заявили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОНФ.

Депутат Госдумы Ольга Тимофеева заявила, что разъяснения представили в Оргкомитете Сочи - 2014: "Билеты в продажу поступают постепенно, именно для того, чтобы не вызывать ажиотаж. Приобрести билеты по адекватной стоимости можно будет и позже. Безусловно, у всех российских граждан должна быть возможность следить за важнейшими событиями в жизни страны. Олимпиада - именно такой случай. Поддержать наших спортсменов, принять участие в грандиозном спортивном празднике, событии, к которому страна готовилась несколько лет, может любой житель страны. Очень хорошо, что билеты, вопреки слухам, есть и более того, доступны в интернете каждому желающему по разумным ценам".

Напомним, что второй этап продажи билетов на Олимпийские игры в Сочи стартовал 10 октября в 12:00. Было заявлено, что для болельщиков на сайте игр вновь станут доступны билеты практически на все мероприятия игр, включая церемонии открытия и закрытия. По словам организаторов, приобрести билеты можно только на официальном сайте Сочи-2014 и в "одни руки" продается не более 8 билетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.