Жительница Владимирской области прописала в своей квартире тысячу незаконных мигрантов

Владимир, 10 октября 2013, 16:46 — REGNUM  Более тысячи незаконных мигрантов - граждан Узбекистана и Таджикистана, прописала у себя жительница Владимирской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Как установлено, подозреваемая, директор фирмы, специализирующейся на сдаче в аренду недвижимости, с 17 апреля по 2 августа организовывала незаконное пребывание на территории Российской Федерации граждан республик Узбекистан и Таджикистан - всего более тысячи человек.

Как сообщили в полиции, когда мигранты обращались к подозреваемой лично или через знакомых с просьбой посодействовать в получении регистрации, она за определённую сумму размещала их в принадлежащей ей квартире во Владимире, а затем отправляла уведомления о постановке на учёт в миграционную службу. Всего с начала 2013 года, по данным УМВД, подозреваемая организовала незаконное пребывание на территории Владимирской области более чем 1000 выходцев из Средней Азии. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся следственные мероприятия по установлению местонахождения всех мигрантов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.