Жительница Владимирской области обманула нижегородских пенсионеров на 1,6 млн руб.

Нижний Новгород, 10 октября 2013, 15:47 — REGNUM  Сотрудники нижегородской полиции ведут поиск потерпевших от незаконных действий ранее судимой 34-летней жительницы Владимирской области. Как сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МВД РФ, общий ущерб обманутым ей пенсионерам составил свыше 1,6 млн. рублей.

Подозреваемая в серии мошеннических действий и тайных хищений имущества из квартир нижегородских пенсионеров была задержана стражами порядка в начале октября 2013 года. Совместно с неустановленными следствием гражданами она, под предлогом обмена денег, а также под видом работников социальных служб и сотрудников по обслуживанию газового оборудования, проникала в жилища пожилых нижегородцев.

В результате неправомерных действий задержанной из квартир обманутых ей пенсионеров пропадали крупные суммы денег. В настоящее время полицейскими доказана причастность задержанной гражданки к трем эпизодам преступной деятельности, совершенной вышеуказанным способом.

Сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению причастности женщины к иным преступным посягательствам, совершенным на территории Нижегородской области. Кроме того, ведется работа по установлению личности и местонахождения соучастниц преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail