Московская пенсионерка оштрафована за организацию "резиновой квартиры"

Москва, 10 октября 2013, 13:45 — REGNUM  Вступил в законную силу приговор Солнцевского районного суда Москвы от 10 сентября 2013 г., которым 59-летняя москвичка Татьяна Кошелева признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Мосгорпрокуратуры, установлено, что Кошелева в период с февраля по июнь 2013 г. оформила на шестерых иностранцев: трех граждан Азербайджана, двух - Таджикистана и одну гражданку Молдавии уведомления о прибытии по месту пребывания в квартире по адресу собственной постоянной регистрации и жительства на Солнцевском проспекте.

"При этом Кошелева достоверно знала, что мигранты по этому адресу пребывать не будут, поскольку жилое помещение им фактически не предоставлялось, - пояснили в прокуратуре. - Суд согласился с позицией государственного обвинителя Солнцевской межрайонной прокуратуры и, с учетом наличия смягчающих обстоятельств, приговорил Кошелеву к наказанию в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail