В убийстве почтальона в Курске подозревается 62-летняя пенсионерка

Курск, 10 октября 2013, 14:21 — REGNUM  В совершении жестокого убийства женщины-почтальона в подъезде одного из многоэтажных домов Курска подозревается пенсионерка - жительница этого дома. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 10 октября в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Тело женщины, напомним, было обнаружено 7 октября в подъезде многоквартирного жилого дома на одной из улиц города Курска. Смерть наступила от многочисленных ножевых ранений.

По версии следствия, преступление было совершено утром 7 октября в квартире 62-летней жительницы этого дома - на той же лестничной площадке, где было обнаружено тело погибшей. Почтальон, выполняя свои служебные обязанности, принесла подозреваемой пенсию. Планируя ограбить почтальона, хозяйка впустила ее в квартиру, а затем нанесла многочисленные удары ножом. От полученных телесных повреждений женщина-почтальон скончалась. Вытащив на лестничную площадку тело погибшей, подозреваемая спрятала сумку почтальона с деньгами. На месте преступления в квартире подозреваемой следователями были обнаружены и изъяты вещественные доказательства - нож, одежда, сумка с деньгами и личными вещами почтальона, а также образцы крови, которые как установила генетическая экспертиза, принадлежат потерпевшей.

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения и предъявления обвинения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.