Башкирия и Турция намерены сотрудничать в банковской сфере

Уфа, 10 октября 2013, 14:10 — REGNUM  Перспективы сотрудничества в банковской сфере между Башкирией и Турцией обсудили сегодня, 10 октября, на встрече в правительстве республики первый заместитель премьер-министра правительства РБ Рустэм Марданов и представители Центрального Банка Турецкой Республики.

"Банковская система Башкирии открыта для любого сотрудничества", - сказал Рустэм Марданов. Первый вице-премьер отметил, что в республике не развито направление исламских банковских продуктов. И в целом на рынке банковских услуг в Российской Федерации нет ни одного исламского банка.

Заместитель председателя Центрального Банка Турции Неджати Шахин заявил о заинтересованности в плодотворном сотрудничестве с Башкирией в банковской сфере.

Представители турецкой делегации также отметили, что их визит носит не только экономический, но и культурный характер. В частности, делегация прибыла для участия в торжественном открытии выставки изобразительного искусства из коллекции Центрального банка Турецкой Республики в Национальном музее Башкирии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail