Дмитрий Рогозин: Саакашвили наградил предателя

Москва, 10 октября 2013, 11:56 — REGNUM  Награжденного президентом Грузии Михаилом Саакашивили экономиста Андрея Илларионова вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин назвал предателем.

"Саакашвили наградил предателя орденом, бочкой варенья и ящиком печенья", - написал 10 октября на своей странице в Facebook Рогозин.

Напомним, Саакашвили 9 октября наградил одной из высших государственных наград страны - Орденом победы имени Святого Георгия - Андрея Илларионова.

Саакашвили назвал Илларионова "настоящим патриотом России. "Мы, грузинские патриоты, всегда найдем общий язык с настоящими патриотами России", - сказал он и выразил уверенность, что в будущем ситуация в России "обязательно изменится", и в измененной ситуации Грузия и Россия выстроят добрососедские отношения.

Благодаря президента Грузии за награду, Илларионов заявил, что не только в России, но и на всем постсоветском пространстве Грузию рассматривают как пример успешных реформ.

Илларионов был советником президента РФ Владимира Путина в период 2000-2005 годов. В настоящее время работает старшим научным сотрудником Центра по глобальной свободе и процветанию Института Катона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail