Житель Уфы подозревается в убийстве соседки по коммунальной квартире

Уфа, 10 октября 2013, 10:40 — REGNUM  В Уфе по факту убийства женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Тело женщины было обнаружено около подъезда одного из домов в Орджоникидзевском районе города, сообщили 10 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкирия.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий в течение нескольких часов удалось установить лицо, подозреваемое в совершении преступления. Им оказался 59-летний сосед потерпевшей по коммунальной квартире.

По версии следствия, рано утром 10 октября в Уфе в коммунальной квартире одного из домов между соседями возникла ссора. Нетрезвый мужчина взял нож и нанес им не менее 10 ударов по различным частям тела 56-летней соседки. Женщина нашла в себе силы выбежать из квартиры на улицу, позвала на помощь и скончалась. Мужчина заперся в квартире. После вскрытия квартиры сотрудниками специальных служб подозреваемый был задержан.

Обстоятельства происшествия выясняются. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail