В Свердловской области на пожарах в частных домах погибли 4 человека

Екатеринбург, 10 октября 2013, 08:59 — REGNUM  В Свердловской области сотрудники полиции выясняют обстоятельства двух пожаров в результате которых погибли четыре человека. Об этом 10 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник Управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Так, 9 октября в 22:40 по местному времени в поселке Тугулым на улице Ленина произошел пожар в частном доме. При тушении пожара были обнаружены тела двух человек, один из которых с ножевыми ранениями. На место происшествия выезжала оперативная группа ОВД.

Личности погибших установлены - это местная жительница 1943 года рождения и мужчина 1967 года рождения. Как пояснил Валерий Горелых, в доме произошел конфликт на почве распития спиртных напитков. По подозрению в убийстве задержан ранее судимый не работающий мужчина 1988 года рождения. В настоящее время он находиться под стражей.

Другой пожар произошел 10 октября, в 04:47 по местному времени в поселке Буланаш г.Артемовский. Огонь вспыхнул в частном доме на улице Февральской Революции, 25. На месте возгорания обнаружены тела мужчины и женщины. Личности погибших установлены - это супруги Стояновы 1952 и 1949 годов рождения, владельцы дома.

Точная причина смерти четверых погибших граждан будет установлена в ходе назначенной экспертизы. Более подробные обстоятельства произошедших пожаров и их причин выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.