В Свердловской области полицейский осужден на 15 лет за изнасилование своей дочери

Екатеринбург, 10 октября 2013, 08:47 — REGNUM  В Свердловской области вынесен приговор бывшему сотруднику отдела полиции Серова 1968 года рождения. Прапорщик внутренней службы, работавший в должности водителя, признан виновным в изнасиловании собственной дочери, сообщил 10 октября корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления информации Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых.

Пострадавшая 1989 года рождения обратилась в органы внутренних дел с заявлением спустя пять лет после совершенного преступления - в апреле 2012 года. Девушка объяснила, что не обращалась ранее, потому что отец уже несколько лет в разводе с ее матерью, у него другая семья. Но она опасается, что подобная участь может постичь детей, рожденных в новом браке, когда те подрастут.

Исследование на полиграфе, проведенное сотрудниками полиции, показало причастность мужчины к совершению данных преступлений. Бывший сотрудник отдела полиции Серова приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail