В Челябинской области полиция эвакуировала жителей из-за брошенного автомобиля

Челябинск, 9 октября 2013, 22:13 — REGNUM  В Еманжелинске (Челябинская область) из-за подозрительного автомобиля полиция эвакуировала граждан с одной из улиц города. Как сообщили 9 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МВД России по региону, о подозрительном автомобиле ВАЗ-2109, длительное время стоявшим около еманжелинского дома печати, заявил охранник организации.

"Номер автомобиля был дагестанским, что и привлекло внимание. Сотрудники полиции в оперативном порядке произвели эвакуацию граждан из близлежащих домов. На месте происшествия было выставлено оцепление. Были оповещены сотрудники ГУ МВД по Челябинской области, всех оперативных служб и администрации города. Полицейские отдела проводили подворный обход ближайших домов. В кратчайшее время на место происшествия прибыла служба разминирования и сотрудники кинологической службы, которые провели работу по своим направлениям", - пояснили в пресс-службе.

Позже к дому печати прибыл хозяин автомобиля. Им оказался 36-летний местный житель. Установлено, что автомобиль он приобрел в начале октября в городе Москве. А машина просто сломалась возле дома печати, поэтому он ее отогнал на стоянку этого учреждения и оставил, чтобы вернуться позже.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail