К 2014 году будут оптимизированы бюджет Ставрополя и структура горадминистрации

Ставрополь, 9 октября 2013, 20:25 — REGNUM  В 2014 год администрация города Ставрополя войдет с новой структурой и новым штатным расписанием. Об этом сообщил на совещании в горадминистрации глава краевого центра Андрей Джатдоев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Ставрополя.

Джатдоев дал поручение оптимизировать бюджет города, сократить расходы на содержание аппарата и максимально ужать хозяйственные расходы. Меры экономии не должны касаться заработной платы сотрудников бюджетной сферы поименованных в указе президента РФ и социальных выплат населению.

Больше внимания будет уделено формированию доходной части бюджета, основным резервом которой является эффективное использование муниципального имущества и земли. "Бюджет следующего года будет напряженным, но это не значит, что нужно сокращать работы по благоустройству города, - подчеркнул Андрей Джатдоев. - Необходимо привлекать к этой работе предприятия и организации Ставрополя".

Глава администрации также обратил внимание на то, что определять приоритеты и наиболее критичные места следует, посоветовавшись с депутатами и населением. Социальные программы, такие как "Мой двор", "Окраина" свернуты не будут, возможно, даже появление новых муниципальных программ.

Джатдоев потребовал представить конкретные предложения по оптимизации бюджета к 1 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.