В Воронежской области предпринимательница убила и расчленила уборщицу и зарубила мужа

Воронеж, 9 октября 2013, 20:21 — REGNUM  51-летняя предпринимательница задержана в Калачеевском районе по подозрению в совершении ряда жестоких убийств. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 октября в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, для задержания женщины привлекались бойцы СОБРа, у нее изъято восемь единиц незарегистрированного травматического оружия и 555 единиц боеприпасов.

Как уже призналась задержанная, в ноябре 2012 года она убила женщину, работавшую уборщицей в ее магазине. Она пригласила 41-летнюю женщину в себе домой, где выстрелила ей в затылок из охотничьего ружья. Затем она расчленила тело и выбросила останки в пруд, на берегу которого они были обнаружены местными жителями в июне этого года. По мнению сыщиков, предпринимательница оформила на свою сотрудницу банковский кредит в два миллиона рублей, когда та отказалась отдать полученные в банке деньги, решила ее убить.

Кроме того, следователи подозревают задержанную в убийстве ее мужа - по оперативной информации женщина топором зарубила мужчину и сожгла его тело во дворе собственного домовладения. Подделав документы о смерти и захоронении, она продала принадлежащие ему две квартиры в Санкт-Петербурге и дом в Калаче. Подозреваемая находится под стражей. Полицейские также устанавливают других лиц, возможно причастных к данным преступлениям, а также аналогичные эпизоды преступной деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.